Außergewöhnlich, abenteuerlich, ansprechend
22 Caravan- und Wohnmobilstellplätze, sieben Zimmer und zwei Zeltwiesen sind über das Online-Buchungsportal oder vor Ort bei uns an der Rezeption buchbar. Eine Zeltwiese befindet sich im Herzen der Anlage und die andere direkt am Wasser. Auf unserem Kleinod erwarten Dich Bootsanleger, moderne Sanitäranlagen, ein barrierefreies Bad, Waschmaschinen, Trockner, Kochgelegenheit, einen kleinen Spielplatz, WLAN und moderne Zahlungsmethoden wie PayPal.
Außerhalb unserer Rezeptionszeiten kann der Check-in-Automat genutzt werden. Überzeuge Dich von unserem besonderen Flair.
Lage & Anreise
So kommst Du immer gut an
Idyllisch gelegen, direkt an der HoFriWa – kurz für Hohensaaten-Friedrichsthaler-Wasserstraße – an der Grenze zum Nachbarland Polen in einem der schönsten Landkreise Deutschlands, der Uckermark, erlebst Du Flusscamping der entspannten Art.
Lebhaft wird es dank kurzer Wege in die Stadt; ob Kino, Theater, Tourist Information oder Einkaufsmöglichkeiten, alles unkompliziert nah.
Mit dem einzigen Auennationalpark vor der Tür, dem unteren Odertal, verbinden sich Natur, Abenteuer und Erholung, Genuss für Körper und Geist. Du erreichst uns bequem aus allen Himmelsrichtungen.
Öffnungszeiten
Wir sind gern für Dich da!
Du erreichst uns telefonisch unter der 03332 449-470 und per E-Mail unter
Nebensaison 2024
27.03. – 08.05.
22.05. – 19.06.
10.09. – 03.11.
Hauptsaison 2024
08.05. – 22.05.
19.06. – 10.09.
Wintersaison 2024
01.01. – 27.03.
03.11. – 31.12.
Öffnungszeiten Rezeption:
Täglich 14:00 bis 19:00 Uhr
Anreise bis 21:30 Uhr, Selbst-Check-in per Kassenautomat möglich
Telefonische Erreichbarkeit:
Täglich 09:00 bis 19:00 Uhr
Öffnungszeiten der Schranke:
07:00 bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 22:00 Uhr
Gastronomie
Erlebnis-Gastronomie sorgt für Genussmomente
Direkt am StroamCamp, mit weitem Blick auf den Platz und die Wasserstraße, lässt es sich im Restaurant „Anker&Platz“ köstlich genießen.
Neben einem reichhaltigen Frühstück gibt es eine kreative, frische Erlebnisküche für alle Genießer. Und das an sieben Tagen in der Woche. Gäste können à-la-Carte-Gerichte aus regionalen und saisonalen Zutaten wählen – oder auch selbst aktiv werden und den Kochlöffel schwingen. Dafür steht in einem Bereich des Restaurants eine separate, professionelle Selbstkochzone bereit.